(Quelle: barrikade.info)

In der Nacht vom 24.0.2021 haben wir die Produktionsstätte der Fleischandel AG Gurbet Döner, des Unternehmers und Faschisten Suat Şahin mit Buttersäure angegriffen. Mit diesem Angriff haben wir einen wichtig faschistischen Akteur in der Schweiz aufgedeckt und geschädigt.

TÜRKISCHE VERSION UNTEN

S.Sahin ist ein zentraler Verteter der AKP in der Schweiz. Er ist ein wichtiges Bindeglied zwischen türkischem Kapital in Europa und dem AKP Regime.

Suat Sahin war 10 Jahre Präsident von UID Schweiz, dem Interessensverband der AKP in Europa. Danach übergab er die Leitungsaufgabe seinem Bruder und derzeitigen UID Präsidenten Murat Sahin. Suat Sahin widmete sich anschliessend dem ökonomischen Bereich. Er gründete Müsiad Schweiz, einen AKP nahen Unternehmensverband, der von der Türkei aus in ganz Europa aktiv ist. Seine Aufgabe war es dort türkische Unternehmen zu organisieren und Geld ins AKP Regime zu pumpen. Momentan ist Sahin Präsident von DTIK Europa, einem weiteren AKP nahen Unternehmensverband.
Sowohl in der Schweiz, wie auch in der Türkei ist Sahin bestens vernetzt und hat persönlichen Kontakt zu Erdogan und ist im engen Austausch mit dem ehemaligen Ministerpräsidenten Binali Yildirim. Auch mit den MHP Strukturen ist Sahin eng verbunden und trifft sich regelmässig mit dem Päsidenten der türk federasyon (MHP Verband) Irfan Okutan.

Die kurdische Freiheitsbewegung ist zurzeit grossen Angriffen ausgesetzt und leistet einen legänderen Widerstand. Diese Angriffe konzentrieren sich einerseits auf das Haftregime gegen die politischen Gefangen in der Türkei. Das Isolations- und Foltersystem wird kontinuierlich verschärft. Der Parteivorsitzende der PKK Abdullah Öcalan wird auf Imrali gezielt isoliert. Er hat keinerlei Kontakt zu seinen Anwälten und Famiienmitgliedern.

Andererseits dauert auch der Besatzungsangriff gegen die Guerilla in den Medya-Verteidigungsgebieten und hier insbesondere auf Metîna, Zap und Avaşîn weiter an. Das türkischen Militär setzt gezielt Phosphorbomben gegen die Guerilla und die Zivilbevölkerung ein.Überall in Kurdistan werden die Freiheitskämpfer:innen angegriffen.
In den Medya-Verteidigungsgebieten und in Rojava werden IS-Dschihadisten und andere faschistische Banden positioniert.
Dies alles passiert unter Mithilfe der Staaten Europas. In ganz Europa Insbesondere Deutschland und Frankreich ist die kurdische Bewegung einer starken Repression ausgesetzt. Kurdische Vereine werden durchsucht und ihre Aktivist*innen unter Anwendung des Paragraphen 129 a und b verhatet. Europäische Staaten sind enge Handelspartner des faschistischen Regimes.
Der Kampf gegen den Faschismus war historisch stets ein internationaler. Gegen Franco oder Hitler verbündeten sich Revolutionär*innen aus aller Welt um antifaschistisch zu kämpfen. Momentan geht eine grosse faschistische Bedrohung von der Türkei aus. Als Revolutionär*innen und Antifaschist*innen aus Europa ist es unsere Pflicht eine internationale Front gegen den türkischen Faschismus aufzubauen und den sich im Absturz befindenden Faschismus der AKP und MHP überall noch effektiver zu bekämpfen. Lassst uns gemeinsam noch wirkungsvoller, geplanter und organisierter gegen den Feind vorgehen.

Wir kennen die faschistischen Akteure der Türkei in Europa und werden es als revolutionäre Jugend nicht zulassen, dass der Feind seine Arbeiten gegen die kurdische Bevölkerung und die kurdische Freiheitsbwegung weiterführt.
Wer für das türkische Regime arbeitet ist ein legitimes Angriffsziel.

Silav u Rez
Serkeftin

BijiBerxwedanaGerîlla
FightforRevolution

24.5.21 gecesinde genc kadin ve enternasyonalistler S. Sahin’e ait olan gurbet döner’e asitli saldiri’da bulundu.
Bu saldırı ile İsviçre’de önemli bir faşist aktörü ortaya çıkarıp cezalandırdık. Daha fazlası gelecektir.
S.Sahin, AKP’nin İsviçre’deki merkezi temsilcisidir. Avrupa’daki Türk sermayesi ile AKP rejimi arasında önemli bir bağ.
Suat Şahin, AKP’nin Avrupa’daki UID İsviçre’nin 10 yıl başkanlığını yaptı. Daha sonra yönetim rolünü ağabeyine ve mevcut UID Başkanı Murat Şahin’e devretti. Ardından Suat Şahin kendisini ekonomik alana adadı. Türkiye’den Avrupa çapında faaliyet gösteren AKP’ye yakın bir iş birliği olan Müsiad İsviçre’yi kurdu. Görevi oradaki Türk şirketlerini örgütlemek ve AKP rejimine para sevk etmekti. Şahin şu anda AKP’ye yakın bir diğer iş birliği olan DTIK Europe’un başkanıdır.
Şahin, Türkiye’de de iyi bağlantıları var ve Erdoğan’la kişisel görüşmeleri var ve eski Başbakan Binali Yıldırım ile yakın görüşme halinde. Şahin ayrıca MHP yapılarıyla da yakından bağlantılı ve Türk federasyonu (MHP derneği) başkanı İrfan Okutan ile düzenli olarak görüşüyor.

Kürt özgürlük hareketi şu anda büyük saldırılarla karşı karşıya ve efsanevi direniş sunuyor.
Bu saldırılar bir yandan Türkiye’deki siyasi tutuklulara yönelik tutuklama rejimine odaklanıyor. Tecrit ve işkence sistemi sürekli olarak sıkılaştırılır. PKK lideri Abdullah Öcalan kasıtlı olarak İmralı üzerinde tecrit edilmiş durumda. Avukatları veya aile üyeleriyle hiçbir bağlantısı yoktur.
Öte yandan Medya savunma bölgelerinde, özellikle Metîna, Zap ve Avaşîn’de gerillalara yönelik işgal saldırısı devam ediyor. Türk ordusu, gerillalara ve sivil halka karşı hedefe yönelik fosfor bombaları kullandı ve Kürdistan’ın dört bir yanında özgürlük savaşçıları saldırıya uğradı.
IŞİD cihatçıları ve diğer faşist çeteler Medya Savunma Alanları’nda ve Rojava’da konumlanıyor. Burada insanlığı tehdit eden bir çete alanı kuruluyor.
Bütün bunlar Avrupa devletlerinin yardımıyla oluyor. Avrupa genelinde, özellikle Almanya ve Fransa’da, Kürt hareketi şiddetli bir baskıya maruz kalıyor. Kürt dernekleri aranıyor ve aktivistlerinden Paragraf 129 a ve b kullanılarak şüpheleniliyor. Avrupa faşist rejimin yakın ticaret ortaklarıdır.
Tarihsel olarak, faşizme karşı mücadele her zaman uluslararası bir mücadele olmuştur. Dünyanın her yerinden devrimciler, anti-faşistle savaşmak için Franco veya Hitler’e karşı ittifak kurdular. Şu anda Türkiye’den büyük bir faşist tehdit var. Avrupalı ​​devrimciler ve anti-faşistler olarak Türk faşizmine karşı uluslararası bir cephe inşa etmek ve her yerde AKP ve MHP’nin çökmekte olan faşizmiyle daha etkin mücadele etmek görevimizdir. Düşmana karşı daha etkili, planlı ve organize bir şekilde birlikte çalışalım.
Türkiye’nin Avrupa’daki faşist aktörlerini tanıyoruz ve devrimci genç olarak düşmanın Kürt nüfusa ve Kürt özgürlük hareketine karşı çalışmalarını sürdürmesine izin vermeyeceğiz.
Türk rejimi için çalışan herkes meşru bir hedeftir.

Silav u Rez
Serkeftin

BijiBerxwedanagerîlla
FightforRevolution


Kategorien: AktionenVideos